Меню

 

ВЕС

Гр./шт.

ЦЕНА

Руб.

ОВОЩНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Букет из Бакинских овощей и свежей зелени

470

690-00

Ширли-Мырли (Бакинские соления)

300

480-00

Домашний разносол (м/с помидоры, м/с огурцы, квашеная капуста, красная капуста, перец острый, огурцы солёные, чеснок )

400

470-00

Помидоры с начинкой  из сыра с чесноком

200

480-00

Осенняя соната  (маринованные домашние грибы)

150

350-00

Лобио по-грузински

180

330-00

Ореховые баклажаны

150/30

380-00

Маслины/ Оливки гигант

200

350-00

Лимон

50

100-00

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Окно в Италию (ассорти итальянских сыров)Кавказские тайны  (ассорти кавказских сыров )

300

300

800-00

560-00

«Шор»  (сырная масса из коровьего и овечьего сыров и творога)

150

390-00

 «Мотал» (сыр овечий)

190

470-00

Мацони по-домашнему

150

220-00

Окрошка по-кавказски (огурцы свежие, зелень в ассортименте, мацони)

200

280-00

Айран

1л.

380-00

Довга  (суп на основе мацони с добавлением ароматной зелени)

200

180-00

Окрошка по-Русски (редис, картофель, огурцы свежие, язык говяжий, квас или кефир на выбор)

200

290-00

Брынза        120

330-00

ВЕС

Гр./шт.

ЦЕНА

Руб.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ

Ассорти  рыбное  (семга, сига, осетрина х/к,осетрина г/к, угорь г/к)

320/50

1420-00

Икра красная с маслом

50/50

540-00

Закуска посольская

75/150

470-00

Карпаччо из семги и тунца

80/60

690-00

Дуэт тар-тар из сёмги и тунца

280

   690-00      
Ностальгия ( рулетики из семги с сыром) 250 680-00

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Карпаччо из говядины  (говядина, помидоры черри, руккола, сыр «Пармезан», соус «Бальзамико»)                      80/60   600-00
Ассорти из вяленого мяса

140

490-00

Язык говяжий/бараний отварной с хреном (на выбор гостя)

150/30

460-00

Пикантный говяжий рулет со шпинатом

180

630-00

Ассорти из птицы

300

900-00

Пармская ветчина  с помидорами и сыром «Рикотто»

260

790-00

Тар-тар из говядины

220

500-00

Ассорти мясное          400  1150-00 
Итальянский контракт (ассорти итальянских колбас) 240/50 1050-00

        САЛАТЫ

Салат от  Шефа (руккола, язык теляч., утиная грудка коп., огурцы маринован., опята, масло оливк.)

250

  710-00
Салат с помидорами на тортилье с сыром сулугуми

270

550-00

Салат с лососем и рукколой

260

710-00

Салат с ягнёнком и запеченными баклажанами

300

600-00

Салат «Грибной»Салат «Греческий»

220

250

420-00

490-00

Салат «Столичный» с уткой и курицей

250

490-00

Салат  «Фрау» (авокадо, креветки, семга с/с, кр. икра, помидоры, огурцы свежие, соевый соус)

200

610-00

Салат «Оливье» с тунцом

300

580-00

Чобан салат (Овощи Бакинские, лук красный,зелень ассорти, лимон)

250

480-00

Салат «Каспий» (семга с/с, осетр х/к, креветки, огурцы, помидор, соус, сыр Пармезан, соус «Цезарь»)

240

640-00

Салат с копчёным угрём и арахисом

200

650-00

Салат «Нежный» (ветчина, индейка копч., помидоры св., яйцо, сыр «Гауда», чеснок, майонез)

200

470-00

Салат «Дымок»  (запеченые на  открытом огне помидоры, болгарский перец, баклажаны, зелень с заправкой с оливковым маслом)

200

420-00

Микс салат с морепродуктами

280

660-00

Салат «Перепелиное гнездо»

250

480-00

Салат крабовый с авокадо

200

840-00

Салат «Капрезе»

250

480-00

ТЁПЛЫЕ САЛАТЫ

Салат «Греческий» в новой обработке от Шеф-повара

300

  600-00
Салат с карэ ягнёнка с овощной икрой

300

800-00

Салат из говядины «Терияки» с зеленью и овощами

240

710-00

Салат «Цезарь» на выбор гостя:                                     

- с курицей                                                                                          

- с гребешком                                                                                          

- с креветками

300

250

260

 520-00

650-00

600-00

Салат «Рыбацкое счастье» (микс салат, помидоры черри, лимон, маслины, оливки, мидии киви, тигровые креветки, кальмар, соус «Песто»)

300

850-00

Салат «Таурмино» (руккола, с-т «Романо», помидоры черри, сыр «Пармезан», соус из тунца, медальоны из говядины)

270

700-00

Салат «Вог» (говяжья вырезка, куриное филе, филе индейки, мини овощи, кунжутное масло, пекинская капуста, соус соевый)

300

  800-00
Салат «Охотничий» (язык говяжий, болгарский перец, помидор черри, красный  лук, лук порей, заправлено  соевым соусом и кунжутом)

230

580-00

Салат «Фламбэ» с телячьим языком

300

  700-00
Салат «Морское дно» (королевские креветки, кальмар, мидии, микс салат, помидоры черри, маслины соус «Устричный»)

300

830-00

Салат «Черный Цезарь» (бекон, индейка копченая, Лола Росса, гренки, помидоры черри, каперсы, вяленые помидоры, маслины, сыр «Пармезан» соус «Анчоусный»)

250

660-00

Руккола с тигровыми креветками

240

780-00

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Блины  с мёдом  (2 шт.)

80/50

180-00

Блинчики с мясом  (2 шт.)

120/50

260-00

Блинчики с  творогом  (2 шт.)

120

230-00

Блинчики с красной икрой (2 шт.)

80/30

490-00

Блинчики с подкопчёной семгой (сыр «Филадельфия», зеленый  лук)

200

480-00

Кутабы (мясо,сыр, зелень, тыква) (тонко раскатанное  пресное тесто с начинкой по выбору гостя)

50

100-00

Кутабы по-Зенгилански ( традиционные кутабы с зеленью, приготовленые на углях)

120

370-00

Кята с зеленью (подается с мацони)

300/100

450-00

Хачапури по-Имиритински  (1шт)

400

410-00

Хачапури по-Аджарски  (1шт)

300

420-00

Хинкали по-Азербайджански (листовое тесто, обжареный  фарш с луком и специями)

320/50

480-00

Хинкали по-Грузински(фарш, в мешочке из теста)

350

470-00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Морские гребешки с пюре из зелёного горошка и мяты       200   750-00
Жюльен из мидий

120

380-00

Жюльен грибной/куриный на выбор гостя

120

270-00

Жюльен с крабовым мясом и коктейльными креветками

120

  620-00
Шпинат с мацони(шпинат,  лук репчатый, обжаривается на сливочном масле , подается с мацони, чеснок на выбор)

180/50

350-00

Теплый Бри под соусом из лесных ягод(сыр «Бри», вино кр., ягоды, грецкий орех, виноград)

125/100

  720-00
Сулугуни жареный

210

380-00

Яичница  с помидорами

200

350-00

Баклажаны а-ля  Пармеджано(баклажаны, «Моцарелла», томатный соус, базилик,сыр «Пармезан», помидоры)

250

480-00

Мидии в сырном соусе

220

590-00

Морской гребешок, запечённый с Моцареллой    (болгарский перец, лук порей, сливки, соус «Песто», сыр «Моцарелла»)

200

710-00

Креветки в остром соусе(тигровые креветки, острый соус, лук порей, перец чили)

9шт

740-00

Моцанколи на шпажке(тигровые креветки, «Руккола»,  помидоры  черри)

180

850-00

Баклажан, запеченый с овощами и сыром  (баклажан, рататуй, сыр «Моцарелла», чеснок)

270

590-00

Печень молочного телёнка на зелёной спарже        250   650-00
Зеленая фасоль по-Бакински (по сезону)

260

480-00

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп куриный  (с домашней лапшой)

350

290-00

Суп куриный  (с рисом)

350

290-00

Солянка сборная мясная

350/50

390-00

Борщ с мясом и сметаной

350/50

380-00

Суп Харчо

350

380-00

Уха  по-Царски

350

570-00

Суп «Буйабес»    (осетрина, семга, морепродукты, базилик)

300

750-00

Итальянский овощной суп «Минестроне»  

250

390-00

Крем-суп из спаржи  

250

430-00

Луковый суп с карэ молочного телёнка и сухарями

360

540-00

Суп «Сицилийский» (семга, креветки, кальмар, осьминог, черная каракатица, чеснок, соус «Помудоро»)

350

730-00

Крем-суп из тыквы 

250

380-00

Суп-пюре из шампиньонов

280/20

360-00

Гюрза  (Азербайджанские пельмени с бараньим фаршем в бульоне с сушеной мятой)

400

380-00

Дюшбара (Азербайджанские мини пельмени)

300

360-00

Соютма из баранины (баранья голень, курдючный жир,бульон)

400

420-00

Хашлама из баранины (баранина, перец «Светофор», лук, зелень, лимон, помидоры, шафран, алыча сушеная)

400

480-00

Суп «Аришта» (дом. лапша, тефтели, фасоль)

300

410-00

Кюфта (рис, лук, тефтели из бараньего  фарша, алыча, картофель, помидоры,горох нут ) подается с сушеной мятой, сумахом и красным луком

350

470-00

Пити(Аз. блюдо. Подается в глин. горшочках, является и первым, и вторым блюдом)

400

480-00

Хаш (сезонное блюдо)

400

410-00

ВТОРЫЕ  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Долма в виноградных  листьях с мацони

250/50

430-00

Долма «Тройка» (баклажаны, помидоры, болгарский  перец с мясом и зеленью)  ЛЕТНИЙ СЕЗОН

320

500-00

Джыз-Быз (бараньи внутренности., картофель, лук)

300

510-00

Мясо по-Бакински (телятина мякоть, баклажан, картофель, перец, помидоры)

340

650-00

Телячья вырезка с сезонными грибами

250

750-00

Котлеты из телятины

250

460-00

Медальоны из свиной вырезки в грибном соусе

280/60

610-00

Перечный стейк с соусом «Сальса»

250/75

830-00

Телятина или свинина (на выбор) с грибами и овощами

300

600-00

Стейк «Шато-Брион»       270

  860-00

Кролик по-Римски с артишоками и соусом «Пекарино»

280/70

850-00

Кролик в сметанном соусе

300

770-00

Стейк из Рибая с артишоками (мраморное мясо, артишоки маринованные, томаты вяленые)

240/75/30

1550-00

Стейк «Романофф» (свин. вырезка, бекон, помидоры, сыр «Эдам»)

300

630-00

Баранья ножка по-Милански  (голень ягненка тушеная с овощами, подается с ризотто)

220/150

710-00

Медальоны из говяжей вырезки со сливочным соусом

220/100

880-00

Нежные телячьи рёбрышки с перечно-мятным соусом и молодым картофелем

180/150

790-00

Корейка ягнёнка с фисташками и фаршированными помидорами     220/180

  880-00

Мясо по-Мексикански ( гов.вырезка, кр. Лук, зел. Яблоко, «Табаско» остр. Перец, помидоры черри,  тортилье пшеничные)

300

  650-00

Баранина по-домашнему (баранина, лук, помидоры, картофель, зелень)

300

580-00

Каре ягненка с гранатовым соусом

180/100/50

800-00

Корейка ягненка в перечной панировке с запечённым картофелем и соусом «Деми Глас»

 220/120/50

810-00

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Дорадо с артишоками

300/150

920-00

Палтус с гарниром Рататуй и каталонским соусом

160/150/80

880-00

Судак  с запечёной спаржей и хрустящей вермишелью

310

760-00

Сибас с моцареллой в соусе Пронто

240/100

870-00

Сёмга с муссом и рисом с овощами

160/150

900-00

Лосось с ананасом (креветки, ананас, сливки)

160/150

  850-00

Барабулька с шампиньонами и соусом «Вонголе»

140/80/60

760-00

Форель в белках с соусом из раков (подается под запеченым белком с красной икрой)

280/30

760-00

Рыбное ассорти на гриле  (тунец, тигровые и королевские креветки, кальмар, сибас)

280

  1100-00

Осетрина тушёная с овощами ( болг. перец, лук, лимон, помидоры, алыча, зелень)

300

1050-00

Филе барабульки в пикантном соусе       260

  750-00

Сибас у костра с хрустящим бри (филе Сибас, белые грибы, лук Шалот, вино, сливки, соус «Бальзамик»)

220/130/50

1100-00

Филе форели в соусе «Венеция» со спаржей

160/120

820-00

Стейк из тунца в устричном соусе

220/50

850-00

Лосось в пергаменте (лосось, креветки тигр., лук порей, каперсы помидоры черри, сливки, тархун, бел. Вино, слив.масло. Подается с тостом с красной икрой)

180/100/30

960-00

Семга «Шампань» (семга, мидии, икра кр., соус сливочный, бел. Вино)

220/80

880-00

Семга с грибами (семга, грибы, сливочно-грибной соус)

240/100

840-00

Судак жареный

240

  490-00
Тунец со шпинатом    220/120   890-00

Любая рыба может быть приготовлена по Вашему выбору: в соли/ на пару/ на гриле:

  Сибас                                                                                                                            1шт          800-00 Дорадо                                                                                                                         1шт          820-00 Форель                                                                                                                         1шт          600-00

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Цыпленок табака

1шт/80

700-00

Перепелка табака

2шт/60

820-00

Котлеты по-Киевски 

180

490-00

Утиная ножка с апельсинами и яблоками

160/150

830-00

Котлеты куриные

240

450-00

Куриный рулет с хрустящим беконом под дижонским соусом

260/80

690-00

Перепела без костей (сметана, грецкий орех)

220

870-00

Утиное магре с яблоками и фруктовой горчицей     180/160

  890-00

Цыпленок по-домашнему

350

650-00

Строганов по-Королевски (куриное филе, лук, сливочный соус, бел. Вино)

300

630-00

Буглама из индейки (по Сезону)

300

690-00

ПАСТА

Папарделло с рагу из ягнёнка от ШефаСпагетти «а-ля Гитара» (морепродукты, икра красная, вяленые помидоры)Пенне

 
interior_17-19-39 interior_17-16-48 interior_17-14-54 interior_17-13-51 interior_19-41-32 interior_19-31-50 interior_19-27-23 interior_18-18-48
© Ресторан Загородный Очаг
г. Одинцово, Подушкинское шоссе, д.9