Загородный Очаг
Почтовый адрес: Подушкинское шоссе, 9 143000 Одинцово, Московская область, Россия
Телефон:+7 (498) 595-90-90, E-mail: z-ochag@mail.ru
Оставить заявку +7 (498) 595 90 90 +7 (495) 590 87 78

Можно быть совершенно равнодушным к изыскам французской кухни, допускается даже неприятие китайских блюд, но невозможно не восхититься кавказской кухней в Одинцово, которая просто выше всяких похвал. Остаться безразличным к грузинским и азербайджанским кулинарным шедеврам при посещении ресторана "Загородный Очаг" может лишь тот, кто действительно не любит вкуса сочного шашлыка, ароматной зелени и приправ, душистого плова и удивительного красного вина.

Особенности кавказской кухни в нашем ресторане

Если вы все же относитесь к тем ценителям, для которых кавказская кухня в Одинцово представляется идеальным воплощением колорита восточных народов, вам непременно нужно заглянуть в наш ресторан. Предлагаемый нашим посетителям чудесный букет изысканных яств соединяет в себе самые лучшие грузинские, армянские и азербайджанские блюда. Наибольшим спросом, безусловно, пользуются:

  • лобио и люля-кебаб;
  • шашлыки из различных видов мяса и рыбы;
  • хинкали и хачапури.

Всех вкусностей просто не перечесть. Если вы не едите мяса и придерживаетесь принципов вегетарианства, в меню ресторана всегда найдется масса блюд, приготовленных только из овощей, фруктов и зерновых культур. Чего только стоят шашлыки из помидоров или овощи, жаренные на гриле.

Если же вы относитесь к тем, кто не сторонится изумительного вкуса блюд, приготовленных из самого свежего мяса, рекомендуем обратить внимание на лучшие произведения, которые предлагает в Одинцово азербайджанская кухня.

Особенности азербайджанских блюд от наших поваров

Среди народов, населяющих Кавказ, азербайджанцы в приготовлении блюд, казалось бы, ничем не отличаются от других. Точно также пользуются тандыром, похожей посудой и одинаковым пищевым сырьем. Однако, все же есть ряд существенных отличий. В этом легко убедиться, ведь азербайджанская кухня в Одинцово (в нашем ресторане) представлена в наиболее полном ассортименте. Меню максимально отражает состав изысканных восточных яств, по которым реалистично можно представить своеобразную вкусовую гамму, предстоящую для вашего наслаждения.

Загородный очаг
Разработан Patodesign ©2018