Загородный Очаг
Почтовый адрес: Подушкинское шоссе, 9 143000 Одинцово, Московская область, Россия
Телефон:+7 (498) 595-90-90, E-mail: z-ochag@mail.ru
Оставить заявку +7 (498) 595 90 90 +7 (495) 590 87 78

«Загородный очаг» – элитный ресторан в Подмосковье. Мы приглашаем всех желающих весело и с комфортом провести время в живописнейшем природном месте, насладиться разнообразными вкуснейшими блюдами и воспользоваться многочисленными качественными услугами.

Какие услуги предлагает премиум ресторан «Загородный очаг»

При этом список предлагаемых рестораном услуг весьма разнообразен:

  • Организация самых разных торжеств и праздников, в том числе, и кейтеринг – торжество с выездом к клиенту или в любое другое обозначенное им место;
  • Оформление банкетного зала, предоставление аппаратуры и специалистов по обслуживанию;
  • Наличие бесплатной автопарковки на территории ресторанного комплекса;
  • Проживание в комфортабельном отеле, соответствующем пяти звездам;
  • Отдых в караоке-зале с профессиональным звуковым оборудованием;
  • Доставка самой настоящей ресторанной еды на дом;
  • Организация досуга для юных посетителей ресторана.

Организацию всевозможных торжеств можно назвать особо сильной стороной ресторана «Загородный очаг». Рекомендуется при этом заранее озаботиться заказом желаемого банкетного зала и его оформлением, чтобы все гости получили самые незабываемые и только самые положительные впечатления о торжестве. Будут при этом учтены все пожелания заказчика.

Для получения более полной информации обо всех предлагаемых рестораном услугах и тарифах (причем, многие из них предлагаются и бесплатно) можно зайти на официальный сайт ресторана, либо связаться с администраторами по телефону, указанному на сайте заведения.

Кейтеринг

Наш ресторан в Одинцово «Загородный очаг» предлагает также услуги по кейтерингу, оказываемые на самом высоком уровне качества. Однако настоятельно рекомендуется уточнить при этом некоторые моменты:

  • Есть ли в выбранном для проведения торжества месте доступ к холодильникам, кухне с плитой и т.п. Ведь в этом случае еда обычно готовится непосредственно на месте, чтобы можно было подавать ее в максимально свежем виде. Но при необходимости может быть организована и быстрая доставка блюд, приготовленных на кухне самого ресторана;
  • Кухне каких направлений отдают предпочтение гости и все участники праздника. Есть ли у них какие-нибудь противопоказания медицинского и прочего характера, имеются ли аллергические реакции на продукты. В противном случае, для некоторых гостей торжество может быть безнадежно испорчено…;
  • В каком стиле предпочтительнее всего оформить сервировку стола и выполнить общий антураж. Можно сделать, к примеру, заказ на оформление помещения специалистами ресторана;
  • Требуется ли приглашение тамады, аниматоров и иных специалистов для поддержания праздничной атмосферы;
  • Потребуется ли обеспечение зала музыкой, спецэффектами и т.п.

Кроме того, не будет лишним определиться с заранее запланированным бюджетом. Это позволит при минимальных затратах максимально оптимизировать перечень услуг. Ведь профессионалами нашего ресторана может быть воссоздана праздничная атмосфера как при минимальном бюджете, так и в случае проведения мероприятий, как говорится, на широкую ногу.

Ресторан с беседками

«Загородный очаг» – это еще и ресторан с беседками и даже караоке. Здесь для любителей спеть в душевной компании оборудован специализированный зал. Предлагается музыка самых разных направлений. Каждый найдет для себя песню для исполнения по вкусу. Обслуживанием занимаются профессиональные звукоинженеры с профильным образованием.

Музыкальная аппаратура установлена самого высокого класса. Это подразумевает чистый звук и получение действительно огромного удовольствия.

Можно прогуляться по свежему воздуху или провести время в роскошных беседках на территории ресторана. При этом обслуживание будет сохраняться на том же самом высоком уровне, что и внутри банкетных залов.

Поскольку желающих воспользоваться услугами премиум ресторана «Загородный очаг» всегда велико, рекомендуется бронировать места и делать заказы на проведение торжеств и корпоративов как можно заранее.
Загородный очаг
Разработан Patodesign ©2018