Загородный Очаг
Почтовый адрес: Подушкинское шоссе, 9 143000 Одинцово, Московская область, Россия
Телефон:+7 (498) 595-90-90, E-mail: z-ochag@mail.ru
Оставить заявку +7 (498) 595 90 90 +7 (495) 590 87 78

Ресторанный комплекс в Подмосковье «Загородный очаг» располагается в живописном месте подмосковного города Одинцово. Вокруг раскинулась живописная лесополоса, так что гости смогут не только насладиться самой изысканной кухней, но и свежим воздухом, а также живописными видами.

В «Загородном очаге» можно всегда заказать блюда как из итальянской или русской, так и кавказской, европейской, азербайджанской и восточной, а также авторской кухонь. Посетители смогут расположиться с комфортом в нескольких залах на выбор, а также на веранде или в беседках.

Здесь на самом высоком уровне будут оказаны самые разные услуги по организации изысканных торжеств и праздников. Предлагается также набирающая популярность услуга кейтеринга.

Администрация при необходимости предоставляет собственную аппаратуру для организации спецэффектов, музыкального сопровождения или проведения съемки.

Ресторанный комплекс в Подмосковье

Но настоящей гордостью заведения является наличие изысканно обставленных тематических банкетных залов. Каждый из них выполнен согласно индивидуальным концепциям, так что заказчики могут наверняка подобрать именно те варианты, которые окажутся им по душе и по карману:

  • Царский зал – наиболее вместительный, рассчитанный на более, чем две сотни человек. Его отличительная особенность - исключительно пышное внутренне убранство, в самом деле достойное посещения королевскими особами;
  • Итальянский зал с воссозданной в полной мере атмосферой этой солнечной и жизнерадостной страны. Окна немного прикрыты рулонными тканевыми шторами, удачное расположены точечные светильники – все это в сочетании с деревянным интерьером зала создает уютную атмосферу;
  • Каминный зал – отличный вариант для организации небольших уютных торжеств и вечеринок в узком кругу. Создается неповторимая атмосфера теплоты и практически домашнего уюта, чему в немалой степени способствует и наличие как раз большого камина;
  • Веранда – где всегда много света, проходящего сквозь панорамные окна, много зелени и много воздуха. Вместе с оригинальными интерьером, все это настраивает на умиротворенный и позитивный лад.

Если вы сомневаетесь, какому именно залу отдать предпочтение при проведении того или иного торжества, то рекомендуется обратиться за консультацией к менеджеру нашего ресторана. Он обязательно поможет подобрать оптимальные варианты, которые будут полностью соответствовать всем вашим требованиям и ожиданиям.

Услуги, оказываемые рестораном для семьи в Одинцово

Ресторан для семьи в Одинцово «Загородный очаг» специализируется главным образом на организации банкетов, торжеств, детских праздников. Опытный персонал хорошо знаком со всей спецификой работы, характерной для того или иного торжества.

Выбранные для праздника залы будут оформлены соответствующим образом, по желанию клиента, могут быть также организованы визуальные спецэффекты.

Кейтеринг – одно из направлений работы «Загородного очага». Могут быть организованы самые разные виды праздников с выездом в любые места – по желанию заказчиков. Опытные специалисты, настоящие мастера своего дела, исполнят все возложенные на них обязанности по организации выездных торжеств на самом высоком уровне.

Можно отметить и такую популярную услугу, как доставка еды на дом в Подмосковье. Все заказанные блюда будут доставлены оперативно, в горячем виде, как будто только что сняты с плиты.

Ну а после весело проведенного вечера гости могут с комфортом отдохнуть, остановиться на ночь. Ведь при ресторанном комплексе имеется собственный пятизвездочный отель.

Загородный очаг
Разработан Patodesign ©2018