Загородный Очаг
Почтовый адрес: Подушкинское шоссе, 9 143000 Одинцово, Московская область, Россия
Телефон:+7 (498) 595-90-90, E-mail: z-ochag@mail.ru
Оставить заявку +7 (498) 595 90 90 +7 (495) 590 87 78

Несмотря на бешеный темп жизни в большом городе, в жизни каждого человека наступают моменты, которые хочется отметить ― семейные даты, юбилеи, романтические поводы или просто посидеть в компании за вкусной едой. Ресторан в Одинцово «Загородный Очаг» ― предоставит вам такую возможность!

Преимущества нашего ресторана

Что отличает хороший ресторан от любой другой точки общепита? Во-первых, это эксклюзивная кухня. Во-вторых, качественное обслуживание. Ну и в третьих ― прекрасная, располагающая обстановка. Подробнее:

  • Кухня ресторана Загородный Очаг ― это лучшие традиции Азербайджана в еде. Огромный ассортимент блюд, напитков, десертов, особых шедевров от шеф-повара и прочих изысков. Продукты отличаются свежестью и натуральностью, так как выращиваются в подсобном хозяйстве владельцев и доставляются в столицу чартерными рейсами.
  • Обслуживание. Восток славится своим гостеприимством и уважением к гостям. Официанты ресторана Загородный Очаг вежливы и предупредительны. Каждый из них обучен соответствующему этикету, поэтому даже на деловых встречах, принимающая сторона способна произвести наилучшее впечатление благодаря выбору заведения в Одинцово от обширной сети ресторанов.
  • Великолепные интерьеры, продуманная планировка, эстрада с живой музыкой, банкетные залы или отдельные кабинеты, скрытые от глаз остальных посетителей ― каждый найдет здесь собственный уголок.

Мы ценим время собственных клиентов, поэтому никому не придется специально планировать время для посещения ресторана или ехать на другой конец города. Практически в каждом районе Москвы располагаются наши заведения. Остается только согласовать время с приглашенными гостями!

Доставка готовой ресторанной еды

Побаловать себя ресторанной кухней, возможно, везде ― дома или в офисе. Не всегда есть желание заниматься готовкой после тяжелого напряженного дня, или переговоры затянулись, а кафе уже не работают. Для этого была создана служба бесплатной доставки еды в Одинцово. Сервис отличается следующими преимуществами:

  • Скоростью. От момента приготовления блюда до его привоза клиенту пройдет не более 1―1,5 часа. Как только кухня получает заказ, начинает кипеть работа. В зависимости от сложности блюда, срок его приготовления варьируется. За указанный промежуток еда не испортится, не остынет, не потеряет собственного привлекательного вида и аппетитности.
  • Широким ассортиментом. К услугам клиента любое ресторанное блюдо ― супы, салаты, горячие и холодные закуски. А также десерты и мясо любого вида приготовления. Разнообразная винная карта удовлетворит самый изысканный вкус, а консультанты подскажут, какой напиток лучше всего выбрать для той или иной трапезы.

Динамичная жизнь в мегаполисе подчас отодвигает все радости жизни на второй план. Не нужно этого делать! Кроме зарабатывания средств на собственный комфорт, не стоит забывать им пользоваться. Наш ресторан заставит клиентов вспомнить один из его вариантов ― наслаждение вкусной едой в обществе близких людей!

Загородный очаг
Разработан Patodesign ©2018