Загородный Очаг
Почтовый адрес: Подушкинское шоссе, 9 143000 Одинцово, Московская область, Россия
Телефон:+7 (498) 595-90-90, E-mail: z-ochag@mail.ru
Оставить заявку +7 (498) 595 90 90 +7 (495) 590 87 78

Любому жителю столицы и ближайших пригородов знакомо желание относительно того, чтобы без проблем и в отрыве от наскучившего города отдохнуть вдали от надоевшей городской суеты. Ритм современной жизни способен надоесть и вызвать негативные эмоции даже у самого морально устойчивого человека, поэтому полноценный отдых может понадобиться в любое время и любому человеку. Особенно такое желание характерно для жителей столицы, где время летит особенно быстро, а стресс реально неминуем практически для каждого человека.

Самым лучшим отдыхом для того, чтобы набраться сил и вернуться в город полным энергии, является местность, кардинально отличающаяся от привычной. Здесь на помощь может прийти ресторанно-гостиничный комплекс "Загородный Очаг" — место, где каждый гость в радость в любое время и заведение, в котором можно отдохнуть именно так, как вы любите. Даже самые смелые мечты об отдыхе могут быть реализованы здесь. А самой главной гордостью здесь является факт наличия великолепной команды поваров и прекрасной кухни. Поэтому здесь вкусно поесть сможет любитель любой кухни мира. Расскажем подробнее об этом.

Основная информация об заведении

Безусловно, что самым лучшим вариантом получения информации станет личный визит и посещение ресторана в составе дружеской компании, семьи или участников корпоративного мероприятия. Ресторан располагается в очень живописном месте в непосредственной близости от г. Одинцово. Практически шаговая доступность для жителей всего столичного региона позволяет без проблем в любое время добраться сюда практически из любого места Московской области. В самом ресторане есть 4 зала, значительно отличающихся друг от друга по стилистическому оформлению и смысловой нагрузке — их постоянная доступность и различная вместимость (от 45 до 220 человек) позволит провести здесь мероприятие любой сложности, в том числе и с приглашёнными артистами.

Основными конкурентными преимуществами ресторанного комплекса являются следующие моменты:

  1. Огромный выбор блюд европейской, русской, азербайджанской, кавказской и азиатской кухни. Наличие такого выбора позволит без проблем сделать свой выбор в пользу именно этого ресторана. Все эти блюда готовятся со строгим соблюдением технологических карт только из экологически чистых продуктов, закупаемых в проверенных частных фермерских хозяйствах. Неизменное качество и уникальный вкус блюд точно не оставят равнодушным даже самого привередливого гурмана.
  2. Здесь вполне можно провести время в отлично построенном деревянном домике, который отапливается настоящей дровяной печью. Прекрасный вид из окон на заповедный лес только добавит положительных эмоций. Мало кого такой вид и формат отдыха оставит равнодушным.

Отличным фактором, позволяющим отдыхать здесь в любое время является режим работы заведения и качество работы персонала. По сути вы обязательно найдёте здесь всё то, что нужно для полноценного и разнопланового отдыха. Своеобразным девизом комплекса стали слова "Любой ваш каприз...". Действительно, здесь можно найти и спокойный размеренный отдых, и зал для плясок и веселья. Профессиональное оборудование караоке зала поможет вам удивить друзей своими вокальными данными и расслабиться, а наличие в непосредственной близости полноценного уютного отеля даст возможность выспаться после отдыха в ресторане.

Как вкусно поесть в Одинцово

Основной отличительной чертой ресторана является тот факт, что для персонала не существует выходных и праздников! Гостям здесь рады 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Никаких рамок в этом плане не существует — вы можете приехать сюда в любое время. Вас всегда встретят приветливые официанты и проводят к уютному столику в выбранном вами зале, а наличие огромного количества дополнительных функций и великолепное без преувеличения меню сделают ваш отдых незабываемым, когда бы вы ни приехали.

Адрес ресторанного комплекса: Московская область, г. Одинцово, Подушкинское шоссе, стр. 9. Владельцы ресторана рекомендуют добираться личным транспортом, либо воспользоваться такси, чтобы отдохнуть полноценно и не думать о том, что в скором времени садиться за руль.

Меню и его отличительные особенности

Для гостей ресторана было разработано уникальное и действительно насыщенное меню, позволяющее без проблем выбрать блюдо по вкусу даже самому взыскательному гурману — ценителю тонкого вкуса и полного соответствия блюда его составу. В состав меню входит множество блюд из ассортимента европейской, русской, азербайджанской, японской кухни, а также обширный список блюд, приготовленных на мангале. В меню есть как классические блюда, привычные по меню конкурентов, так и уникальные блюда, разработанные именно для этого ресторана и, пожалуй, мало где встречающиеся. Особенно шеф-повар и весь поварской коллектив гордятся прекрасным банкетным меню, которое учитывает потребности и вкусы любой категории гостей, бывающих в ресторане. Поверьте, что здесь вам обязательно удастся найти блюдо по вашему вкусу, каким бы своеобразным и индивидуальным он бы ни был.

В определённые дни действуют неплохие скидки на отдельные блюда или целые их категории — эту информацию всегда можно уточнить у администратора заведения при телефонном звонке или же при непосредственном визите в ресторан. Важно понимать, что эти скидки также действуют и на круглосуточную доставку блюд по Одинцово и району, которая возможна для любого блюда из меню ресторана. Уточнить все моменты всегда можно по телефону, указанному на официальном сайте комплекса.

Основные разделы меню ресторана "Загородный Очаг".

Салаты

Безусловно, что без салатов не может обойтись ни одно мероприятие — от семейного ужина в тёплом кругу близких людей до весёлого и масштабного корпоратива, где салаты становятся первым блюдом, которое попробует гость. Без порционных или общих салатов тяжело себе представить даже домашний стол, не говоря уже об ресторанном меню. Здесь широко представлены как классические салаты, привычные для любого человека, так и интересные новинки, придуманные поварским коллективом под руководством опытного шефа. Особенно рекомендуем попробовать крабовый салат с неожиданным включением в него свежего авокадо, салат с рукколой и нежным лососем, а также салат микс с морепродуктами. Что касается тёплых салатов, также любимых многими, то здесь особенно интересными вариантами станут салат из говядины под соусом Терияки с овощами и зеленью и салат "Рыбацкое счастье" с неожиданным и необычным вкусом.

Горячие и холодные закуски

Без общих закусок, рассчитанных по всех гостей за столиком, также невозможно ни одно мероприятие. Для гостей ресторана доступны мясные, сырные, фруктовые, рыбные закуски, а также горячие закуски. В ассортименте меню можно найти как стандартные варианты, так и уникальные блюда, изготовленные из деликатесов, найти которые непросто даже в столице. Среди рыбных закусок отдельно стоит выделить карпаччо из свежайшего тунца и нежной сёмги, а также красную икру, которая постоянно поставляется в ресторан напрямую с Камчатки. А вот меню горячих закусок порадует креветками, обжаренными в остром соусе, печенью молодого телёнка, подаваемой на свежей зелёной спарже и вкуснейшими морскими гребешками, которые будут поданы с пюре из зелёного горошка и свежей мяты.

Основные блюда и их ассортимент

Название категории говорит само за себя — это основа, без которой не обойдётся ни одно посещение ресторана или кафе. Основные блюда в этом ресторане достаточно сильно отличаются от стандартных вариантов, представленных в большинстве столичных ресторанов. Помимо стандартных вариантов в меню представлено огромное количество блюд национальных кухонь, что делает выбор достаточно сложным. Не стоит переживать — профессиональные официанты всегда помогут с подбором оптимального блюда под ваши пожелания и вкусовые предпочтения. Все блюда готовятся профессиональными поварами со строгим соблюдением требований технологических карт и стандартов обработки продуктов.

Блюда на мангале и шашлык

Уверены, что блюда на мангале нравятся, без преувеличения, всем. Даже вегетарианец найдёт в "Загородном Очаге" предложение для себя, заказав у официанта шашлык из свежих овощей — болгарского перца, помидоров, баклажанов или вкуснейших грибочков. А вот тем, кто любит классический вариант из мяса, придётся гораздо сложнее — выбор здесь реально огромный — от классической свиной шеи до потрошков и сердец, от обыкновенной птицы до нежнейшей телятины. Средний вес одной порции — 250-300 грамм, но при желании любителю мяса всегда можно договориться с персоналом заранее о том, чтобы порция была значительно увеличена. Мясо для приготовления блюд закупается регулярно, а за качеством и сроками годности следит лично шеф-повар. Уверены, что блюда на мангале и шашлыки обязательно понравятся вам.

Десертные предложения

"Загородный Очаг" настоящий кулинарный рай для любителей всевозможных сладостей. Здесь гурман найдёт как классические европейские сладости, так и изысканные восточные лакомства. В европейских десертах широко представлены различные торты, пирожные и сладкие муссы, которые буквально тают во рту. Чаще всего гости, согласно небольшому исследованию, заказывают Тирамису, Наполеон и вкуснейший чизкейк.

Особенно повара гордятся восточными сладостями, которые готовятся здесь же. Среди них обязательно нужно попробовать пахлаву, набор из цукатов шекербура и многие другие виды.

Обязательно приходите в "Загородный Очаг" — это место, где всегда рады каждому гостю. В наше суетное время, когда стресс поджидает буквально на каждом шагу, обязательно нужно найти для себя место, где можно откинуть на время надоевшие проблемы и забыть о них, отдыхая душой и телом. Ресторанно-гостиничный комплекс "Загородный Очаг" готов помочь вам в отдыхе и стать любимым местом для его организации. Поверьте, что, посетив это место однажды, вы будете возвращаться вновь и вновь к великолепной кухне, постоянно радующей неизменным качеством и отличным вкусом, а также в высочайшему качеству сервиса, которым славится "Очаг" даже среди конкурентов. Здесь всегда ждут гостей — отдохните же и вы около этого уютного очага.

Загородный очаг
Разработан Patodesign ©2018