Загородный Очаг
Почтовый адрес: Подушкинское шоссе, 9 143000 Одинцово, Московская область, Россия
Телефон:+7 (498) 595-90-90, E-mail: z-ochag@mail.ru
Оставить заявку +7 (498) 595 90 90 +7 (495) 590 87 78

Огромное количество отелей по всей Московской области предлагает свои услуги своим гостям. Среди них легко можно выбрать оптимальный вариант, исходя из потребностей и пожеланий. Среди подобных заведений легко можно найти как стандартные варианты, подходящие подавляющему большинству людей, так и уникальные заведения, способные предоставить высочайший уровень сервиса для тех, кто прежде всего ценит качество обслуживания и настоящую роскошь.

В этом плане особенно выделяется отель "Загородный Очаг", который готов распахнуть свои двери перед гостями, способными по достоинству оценить весь огромный спектр предлагаемых услуг.

Что предлагает своим гостям этот отель в Одинцово

Условно, всю информацию можно разделить на несколько основных блоков, которые помогут лучше разобраться в условиях пребывания на территории отеля.

Основные сервисы, доступные в отеле "Загородный Очаг"

Как и в большинстве отелей, которые доступны широкому кругу гостей, здесь есть все необходимые сервисы для комфортного временного пребывания на его территории. Среди дополнительных плюсов, которые можно выделить, есть такие:

  1. возможность ускоренной регистрации заезда на территорию отеля или выезда из него;
  2. охраняемая ячейка для временного хранения багажа фактически любого размера;
  3. ежедневная тщательная уборка номера, которая приводит его в исходное состояние — при этом личные вещи не трогаются в принципе и остаются на своих местах;
  4. возможность аренды автомобилей бизнес-класса прямо на территории отеля;
  5. оперативный трансфер из аэропорта или в него с использованием автомобилей представительского класса;
  6. на всей территории отеля запрещено курение — это принципиальная позиция, которая дала возможность сформировать действительно здоровою среду.

Номера — варианты и внутреннее убранство

Все номера оборудованы полным комплектом мебели, бытовой техники и аксессуаров для максимально комфортного пребывания на территории отеля как на короткий период времени, так и на достаточно длительный срок.

В каждом номере мебель изготовлена только из натуральных гипоаллергенных материалов, что обеспечивает безопасное проживание гостям отеля с аллергией, а также маленьким детям. В каждом номере есть камин, который позволит провести вечер в максимальном уюте и комфорте, а выход на открытую террасу прямо из номера добавит прелести проживанию на территории отеля. Ванная комната, оборудованная по последнему слову техники, даст возможность расслабиться после сложного дня и смыть с себя усталость.

Уверены, что подобных по роскоши и оборудованию, а также интерьерному решению номеров, вам не удастся найти нигде. Отличный стиль в сочетании с прекрасно подобранными материалами позволяет выбрать для отдыха и проживания буквально любой номер из небольшого, но разнообразного номерного фонда.

Особенности занятий спортом и спа процедур

Бесплатно для всех постояльцев отеля постоянно работает полноценный фитнес центр, оснащённый по последнему слову техники. Внимательные и профессиональные инструкторы всегда готовы прийти на помощь в занятиях спортом и в организации полноценной программы тренировок на весь период пребывания. Также круглосуточно возможно посещение отличной турецкой бани, построенной с соблюдением всех требований безопасности и крытого плавательного бассейна с чистейшей фильтрованной водой.

Обширная внешняя территория вокруг отеля как будто бы располагает к неспешным прогулкам в обустроенной парковой зоне, которая прекрасно подходит, в том числе, и для людей с ограниченными физическими возможностями.

Среди дополнительных платных услуг для гостей отеля доступно посещение солярия, финской сауны, а также профессиональный массаж, выполняемый сертифицированными мастерами своего дела.

Питание и дополнительные услуги, связанные с ним

В непосредственной близости от отеля располагается отличный ресторан, который, в том числе, обслуживает и нужды постояльцев отеля. В стоимость аренды номера уже входит полноценный классический завтрак, способный на весь день зарядить силами и энергией. Возможна по запросу доставка еды и напитков из меню ресторана прямо в номера с оплатой на месте, а наличие специального диетического меню даст возможность качественно питаться тем, кто следит за своим питанием на постоянной основе.

Совершенно точно, что этот отель способен стать любимым местом отдыха даже для самого взыскательного человека. Наличие огромного количества дополнительных опций для полноценного и качественного отдыха, вышколенный и обученный персонал, отличный ресторан в шаговой близости от отеля, а также прекрасно оборудованный спа центр прямо на территории — вот только основные плюсы, которые позволят сделать свой выбор в пользу именно этого превосходного места. Обращайтесь в любое время дня и ночи, в выходные и праздничные дни — здесь всегда рады гостям!

Загородный очаг
Разработан Patodesign ©2018