Загородный Очаг
Почтовый адрес: Подушкинское шоссе, 9 143000 Одинцово, Московская область, Россия
Телефон:+7 (498) 595-90-90, E-mail: z-ochag@mail.ru
Оставить заявку +7 (498) 595 90 90 +7 (495) 590 87 78

Караоке клуб в Одинцово

Кто хорошо работает, тот и отлично отдыхает – эта простая истина поддерживается нами в полной мере! Подходит к концу рабочая неделя, и люди ищут место, где можно будет расслабиться в непринужденной обстановке. Отличный вариант – это посетить наш караоке клуб в Одинцово под названием Major. Здесь есть все необходимое, чтобы провести своей вечер (или ночь) в атмосфере праздника и релакса! Что же мы можем предложить? Давайте посмотрим.

Почему люди выбирают наш клуб?

Многие караоке клубы в Одинцово пытаются состязаться с нашим заведением в плане комфорта и уюта. Однако, мы пошли еще дальше, когда учли все самые важные моменты, которые должны быть обязательно в первоклассном заведении. Итак, вот наши преимущества:

  • специальная конфигурация помещений и особая внутренняя отделка
  • отличное меню
  • поддержка звукорежиссера
  • профессиональное музыкальное оборудование
  • предлагаем отель в Одинцово, если кто-то хочет переночевать
  • особая атмосфера

Каждое из этих преимуществ требует отдельного рассмотрения, чтобы вы смогли полностью убедиться в нашем радушии и профессионализме.

Особенности помещений

Некоторые знают, что от внутренней отделки и конфигурации помещения очень сильно зависит акустика, а соответственно – звучание музыки или пения. Заставьте любого известного артиста выступать в сарае или на складе, забитом мешками с картошкой, и вы поймете, что вам это слушать совершенно не хочется. В чем же секрет?

Наше караоке в Одинцово на Можайском шоссе Major построено изначально так, чтобы позволить звуковым волнам распространяться максимально эффективно. Звучание не ломается, и даже в дальнем конце зала можно будет слышать музыку также чисто, как и непосредственно перед сценой.

Еще один секрет – специальная обивка из шумоизоляционных материалов. Они отражают звук под нужными углами, что создает полноту и глубину звучания. Все это технические моменты, но мы хотим, чтобы вы понимали – над нашими залами работали профессионалы!

Кушанья и напитки

Независимо от того, желаете ли вы спеть караоке соло в Одинцово, дуэтом или всей честной компанией, вы всегда сможете рассчитывать, что вам будут поданы наши лучшие блюда азербайджанской, русской, европейской или японской кухонь.

Специальный график работы клуба – с 22:00 до 6:00 уже намекает на хорошее времяпрепровождение после тяжелой рабочей недели. К вашим услугам полный набор алкогольных напитков – водки, пива, текилы, рома, виски, коньяка, вина, абсента и любых других, а также коктейли на основе них. Если вы не желаете употреблять алкоголь, то всегда есть множество прохладительных безалкогольных напитков, а также чай и кофе.

Мы готовим все наши блюда только из свежих и качественных продуктов. Вы всегда можете заказать:

  • супы
  • салаты
  • десерты
  • горячие вторые блюда
  • закуски под любой напиток

Стоит обратить внимание на новинки в меню и рекомендованные блюда, чтобы найти самое вкусное.

Звукорежиссер всегда поддержит!

Хорошо, когда есть кто-то знакомый, кто может спеть с вами караоке дуэтом в Одинцово, поддержав, таким образом, морально. Почему мы про это говорим? Даже самые известные артисты сознавались, что выступление перед публикой – это очень ответственное и волнительное мероприятие, и решиться на это не всегда получается легко.

Однако, вам не нужно беспокоиться, ведь на вашей стороне будет наш звукорежиссер! Он всегда поддержит, а в особо трудные моменты – когда вы пропустили или забыли слова, то вас поддержит команда подпевки. Если петь вместе с кем-то, то уже и не так страшно, правда?

Не стесняйтесь петь, ведь кто знает, может быть, вы прятали свой талант все эти годы? А то что у всех получится отлично спеть любимую песню в нашем караоке клубе Major – это мы гарантируем!

Музыкальное оборудование – для лучшего звука!

Не только профессиональная работа звукорежиссера будет вашим подспорьем во время проявления своих вокальных возможностей. Отдельного внимания заслуживает специальная музыкальная аппаратура, которая позволяет выделять самый чистый звук.

Сюда относятся:

  • компьютер
  • колонки
  • ресивер
  • микрофон и другое оборудование

Используя свои навыки и быструю аппаратуру, наш звукорежиссер сможет быстро настроить звук – скорректировать ваш тембр и прочие параметры голоса, чтобы добиться максимально четкого звучания. Вы удивитесь, но ваш голос способен творить чудеса, и он будет звучать совершенно по-новому даже для вас!

Отель и атмосфера

Тяжелая рабочая неделя иногда может быть слишком трудной, а потому те из гостей нашего караоке клуба Major в Одинцово, кто совсем устанут, смогут остаться на ночь в нашем гостеприимном отеле в удобных и уютных номерах.

Если говорить про караоке зал, то здесь мы использовали мягкие стулья, удобные столики и комфортные диванчики, уделив особое внимание декорации и дизайну помещений. Вы попадете в действительно атмосферное заведение, где правит одна королева – Музыка!

Мы рады видеть всех в нашем клубе Major. Приходите, отдыхайте, располагайтесь поудобнее и пойте свои любимые песни – фонотека насчитывает тысячи треков и постоянно пополняется! Дружелюбная и лояльная атмосфера гарантируется – ведь здесь все свои!

Загородный очаг
Разработан Patodesign ©2018