Загородный Очаг
Почтовый адрес: Подушкинское шоссе, 9 143000 Одинцово, Московская область, Россия
Телефон:+7 (498) 595-90-90, E-mail: z-ochag@mail.ru
Оставить заявку +7 (498) 595 90 90 +7 (495) 590 87 78

Элитный ресторан в Подмосковье «Загородный очаг» приглашает всех желающих весело и комфортно провести время в живописном месте, насладиться вкуснейшими разнообразными блюдами и воспользоваться иными предлагаемыми качественными услугами.

Какие услуги может предложить «Загородные очаг» - наш элитный ресторан в Одинцово

Перечень предлагаемых услуг рестораном достаточно обширен:

  • Организация всевозможных торжеств и праздников;
  • Оформление залов в соответствии с тематикой праздника;
  • Выездная организация праздника или мероприятия;
  • Бесплатная парковка на территории;
  • Проживание в комфортабельном отеле;
  • Отдых с караоке – подробнее об этом будет рассказано немного ниже;
  • Доставка еды на дом. Причем, сама доставка проводится бесплатно, клиентом оплачивается только стоимость самого блюда.

Именно организация всевозможных торжеств является одной из особо сильных сторон нашего заведения. Рекомендуется заранее позаботиться о заказе нужного банкетного зала и его оформлении, чтобы все гости получили самые незабываемые и самые положительные впечатления о празднике. Будут учтены все пожелания клиента.

И это – не полный список. Для получения исчерпывающей информации обо всех услугах и тарифах (а многие из них предлагаются и на бесплатной основе) можно зайти на официальный сайт «Загородного очага» либо связаться с администраторами по телефонам, указанным на сайте.

Организация караоке

Караоке – развлечение, доступное каждому. Мы же предлагаем вам организацию данного вида досуга на качественно ином уровне. Для этого в ресторане имеется все необходимое.

Предметом особой гордости является отдельное помещение, оформленное особым образом, располагающее к дружескому отдыху в приятной компании с задушевными песнями. Помещение имеет специальную акустическую отделку, благодаря чему обеспечивается отличное качество звука.

Кстати, о звуке. Он превзойдет все ваши самые смелые ожидания. Ведь наш ресторан располагает высококачественной профессиональной аппаратурой, отладкой и настройкой которой занимались профессиональные звуковые операторы и звукоинженеры.

Более того, к услугам отдыхающих – профессиональный звукорежиссер со специальным образованием. Он поможет настроить оборудование так, что даже, не обладая выдающимися вокальными данными, можно почувствовать себя настоящей звездой сцены. Ведь при помощи специализированного пульта можно будет выправить любые огрехи вокала, настроить тембр, добавить эффектов…

Ну а в качестве вокальной поддержки имеются профессиональные исполнители, готовые поддержать любителя в самых сложных моментах. Они помогут и ценным доброжелательным советом.

Несмотря на всю шикарную обстановку, которая царит в караоке-клубе, цены здесь достаточно демократичны. Это даст возможность каждому желающему испытать себя на вокальном поприще получить массу удовольствия – и от исполнения песен, и от предлагаемых напитков и блюд.

Элитный ресторан в Подмосковье и его преимущества

Среди несомненных достоинств нашего ресторана стоит заметить следующие моменты:

  • Всегда неизменно самое высокое качество обслуживания;
  • Доступные цены;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Обширный спектр предложений;
  • Доброжелательный профессиональный обслуживающий персонал;
  • Наличие выбора нескольких банкетных залов;
  • Есть также возможность отдохнуть на открытом воздухе.

Мы привлекли профессиональных и самых высококвалифицированных дизайнеров для того, чтобы оформить каждый зал на самом высоком уровне. Уделяется внимание самым, казалось бы, малозначительным деталям в интерьере. Это и роскошный декор, и грамотно организованное освещение, и элитная мебель… И все это – в гармоничном сочетании между собой.

«Загородный очаг» – это по-настоящему элитный ресторан в Одинцово, предназначенный для тех, кто понимает и ценит истинный комфорт и высокое качество обслуживания.

Загородный очаг
Разработан Patodesign ©2018