Загородный Очаг
Почтовый адрес: Подушкинское шоссе, 9 143000 Одинцово, Московская область, Россия
Телефон:+7 (498) 595-90-90, E-mail: z-ochag@mail.ru
Оставить заявку +7 (498) 595 90 90 +7 (495) 590 87 78

Фрукты

Ягодная тарелка 600 гр.
2200
Фруктовая нарезка 500 гр.
900
Тарелка летних фруктов 600 гр. (черешня, вишня, абрикос, персик, алыча)
1700
Дыня 600 гр. (по сезону)
600
Арбуз 1000 гр. (по сезону)
450
Фруктовая ваза 2000 гр. (обычная)
3600

Восточные сладости

Варенье в ассортименте 200 гр. грецкий орех, кизил, инжир, белая черешня, вишня, арбуз, райские яблоки, лепестки роз, фейхоа)
380
Мёд 100 гр.
210
Финики 120 гр.
280
Цукатный набор 140 гр.
480
Ляб-ляби 150 гр.
450
Шекербура 1 шт.
150
Мутаки 1 шт.
120
Пахлава 1 шт.
150

Чайная церемония

Чайная церемония Самовар 3 литра, ассорти: восточные сладости, сухофрукты, орехи, 3 вида варенья и цукатный набор
4800

Итальянские десерты

Клубника со сливками 250 гр.
500
Клубника «Фламбе» 180 / 40 гр. (клубника, коньяк, корица, мороженое)
500
Наполеон горячий 150 гр. (тесто слоеное, клубника, мята, заварной крем)
400
Медовик 170 гр. (сметанный крем с творожным сыром, грецкий орех, мята)
490
Крем-брюле Манго-Маракуйя 200 гр. (мусс, манго-маракуйя, мята)
400
«Бейлис» 200 / 30гр. (доставляет подлинное наслаждение, перед которым никто не устоит) (нежный шоколадный бисквит, шоколадный крем, ликер «Бейлис», соус шоколадный)
540
Шоколадный кекс 160 / 80 гр.(Воздушный, тающий во рту, шоколадный кекс с шоколадной глазурью) (шоколад, сливочное масло)
490
Меренеги с клубникой 150 гр (безе или меренги это воздушное, тающее во рту пирожное. Первое название переводится с французского baiser «поцелуй» (нежное безе со сливочным кремом и ягодами)
550
Эклер 160 / 50 гр. (в переводе с французского «Эклер» означает «Молния». Название указывает на то, что эклеры готовятся очень быстро) (воздушное заварное тесто с молочным кремом)
450
Вишневый штрудель 200 / 50 /30 гр. (рулет из тончайшего слоеного теста с начинкой из вишни) (вишня, орехи)
550
Яблочный штрудель 200 /50 /30 гр. (австрийский десерт гурмана. Strudel – в переводе с немецкого означает «вихрь»/«водоворот». Мучное блюдо в виде рулета) (яблоки, изюм, орехи, корица)
550
«Милфей» 200 / 50 гр. (модное лакомство. Этот десерт ближайший родственник всеми любимого "Наполеона") (слоеное тесто с кремом из сыра Маскарпоне, ассорти из ягод)
750
Нью-йоркский «Чизкейк» 200 гр.
550
Профитроли 200 / 50 / 30 гр. Итальнский десерт (воздушное заварное тесто с воздушным кремом залитое шоколадом)
550
«Чизкейк» 160 / 50 гр. («cheese-cake» - блюдо европейской и американской кухни. Основу десерта составляет сыр или творог) (основа десерта сыр Филадельфия)
530
«Панакота» 150 / 100 гр. (итальянский десерт, напоминающий кремовый пудинг со вкусом сливок) (молоко, сливки, ваниль, соус ягодный)
490
«Тирамису» 200 / 25 гр. (знаменитый итальянский десерт необычайно вкусен. Об этом говорит его название, которое можно перевести на русский язык примерно так: «Унеси меня на небеса») (сыр Маскарпоне, печенье «Савоярди», ликер «Бейлис», кофе)
550
«Наполеон» 200 гр. (торт «Наполеон» невозможно не любить. Чем больше проходит времени, тем чаще встречаются все новые и новые рецепты. Предлагаем Вашему вниманию один из видов) (слоеное тесто, нежный молочный крем)
490

Французские десерты

Макарони 100 / 50 /50 Французское печенье. Подаётся с ягодами на креме маскарпоне
550
Терин 150 / 30 гр. Десерт из 3 видов шоколада и долькой карамели
490

От шефа

Вулкан 160 / 80 Воздушный, тающий во рту шоколадный кекс с жидким, горячим шоколадом внутри. Подаётся с ванильным мороженым
550
Сникерс 150 / 30 Нежный шоколадный бисквит, пропитанный ореховым кремом
490
Суфле от шефа 120 / 20 Сюрприз от Московских кондитеров
490

Мороженое

Фисташковое Сливочное джелато, приготовленное на основе натурального коровьего молока и сливок, гармонично дополнено цельным фисташковым орехом. Сочетание классического итальянского десерта с семенами фисташкового дерева делает уникальными вкусовые качества джелато и наделяет его полезными микроэлементами.
150
Пряный Малабар Любителей гастрономических изысков очень сложно удивить. Но наши опытные джелатерье знают о таких вкусовых сочетаниях, о которых Вы даже не подозревали. Пломбир с нотками мягкой остроты славится своим удивительным ароматом и вкусом — будьте уверены, такой невероятный десерт никого не оставит равнодушным.
150
Кедровый орех Сливочное джелато, приготовленное на основе натурального коровьего молока и сливок, гармонично дополнено цельным кедровым орехом. Сочетание классического итальянского десерта с семенами кедровой сосны делает уникальными вкусовые качества джелато и наделяет его полезными микроэлементами.
150
Нежная ваниль Забудьте все, что Вы знали о ванили. Нежное джелато из лучших сливок с натуральным вкусом мадагаскарской ванили тает во рту и заставляет испытать непередаваемую гамму чувств. Непревзойденная классика в исполнении наших мастеров!
150
Пломбир Насыщенное сливочное джелато не нуждается в добавлении дополнительных ингредиентов — его вкус оригинален и неповторим сам по себе. Классический десерт, выполненный на основе цельного коровьего молока и натуральных сливок, приготовлен лучшими джелатерье для ценителей традиционных рецептов.
150
Бархатный шоколад Джелато с благородным вкусом темного бельгийского шоколада, выполненное из отборных какао-бобов, воплощает лучшие традиции итальянской гастрономии. Сочетание натуральных и изысканных ингредиентов подарит вам незабываемые ощущения, а послевкусие заставит Вас забыть обо всем
150
Пиво темный лагер 60 г. Джелато с добавлением настоящего темного лагера оставит легкую характерную горчинку в послевкусии. Неповторимое сочетание для ценителей немецких и чешских традиций пивоварения. Необычайный аромат, насыщенный вкус и, конечно же, мягко уловимый хмель – наши джелатерье знают, как порадовать поклонников пенного напитка.
150
Апельсиновый беското 60 г. Сочетание натуральных сливок, ярких тропических апельсинов и нежного бисквита, отсавляющего необычайное послевкусие - это джелато отлично подойдёт как настоящим гурманам, так и любителям классических десертов. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!
150

Сорбет

Лесная ягода Ягодный сорбет из натуральной ежевики, малины и черной смородины обладает уникальными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Сочетание умеренной сладости и утонченной кислинки доставит удовольствие даже самым искушённым ценителям десертов.
150
Грейпфрут Любителям необычных цитрусовых композиций, лейтмотив которых — приятная горчинка, обязательно понравится будоражащий сорбет, выполненный на основе сока спелого грейпфрута. Его уникальный вкус — многогранен, ведь в нем гармонично сочетаются сладкие, кислые и горькие нотки.
150
Клубничное Сорбет из свежей отборной клубники образует нежную кремоовую текстуру и имеет интенсивный, богатый вкус. Утонченный десерт для всех любителей замороженных десертов обязательно добавит летнего настроения в самый хмурый день или обновит воспоминания о солнечных днях!
150
Манго-Маракуйя Сорбет с подлинным вкусом спелого манго Альфонсо не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов. Легкий, воздушный аромат деликатно обволакивает и остается с вами в виде приятного фруктового послевкусия. Исключительное удовольствие для ваших чувств.
150
Дикая вишня Морозный десерт на основе сока спелой вишни сохранил в себе уникальный вкус и неповторимый аромат. Их тандем полноценно раскрывает вкусовые качества сорбета, делает их многогранными. Нежно тая во рту, он дарит естественную ягодную кислинку и оставляет приятное послевкусие.
150
Ананас Сорбет, приготовленный на основе самых спелых ананасов, подарит любителям экзотических десертов настоящее тропическое наслаждение. Кисло-сладкий сорбет взрывается во рту множеством ярких красок, оставляя после себя вкус солнечного лета.
150
Спелый киви Мягкий и спелый киви – что может быть лучше? Бархатистый сорбет обладающий нотками свежести и по настоящему освежающим тропическим вкусом окунет в мир экзотики и наслаждения.
150

Если намечается праздничное событие, Новый год, 8 Марта, свадьба, день рождения, выпускной вечер, юбилей, без сладостей и десертов не обойтись. Они создадут праздничное настроение и яркие цветовые акценты, захватывающий внешний вид и позволяют вкусно поесть в Кунцево в непосредственной близости от Москвы.

В ресторане «Загородный очаг» подают десерты, которые отлично подойдут для новогоднего торжества, детского праздника, а также корпоративного вечера. Если хотите заказать сладости на дом, проводится доставка еды Одинцово круглосуточно по адресу, указанному в заявке.

Какие десерты подают в азербайджанской кухне?

Восточные десерты не перегружены сахаром и обладают непревзойденным вкусом. Халва бакинская и майский мед, нежный мутаки и пахлава, фруктовый салат и шакербура, ляб-ляби и ананасы с оформлением, ассорти из фруктов — у нас найдется, чем удивить даже самого искушенного гурмана.

Эти сладости отлично подойдут для конференций, фуршетов, фестивалей и станут настоящим украшением любого стола.

  • Халва бакинская обладает превосходными вкусовыми качествами, это любимый десерт к чаю, кофе, напиткам, готовится на основе богатых традиций;
  • Пахлава из тонкого теста готовится с медом и сушеными орехами, разрезается на кусочки в виде ромбов и украшается узором, символизирует знак огня;
  • Козинаки по своим качествам не уступают многим сладостям, это любимое лакомство для праздничного стола подается к чаю, компоту из фруктов;
  • Натуральный мед особенно ценится майский с разнотравья с восхитительным ароматом и уникальным вкусом, обладает целительными свойствами.

Мед способствует восстановлению сил и здоровья, долголетию, по своим полезным качествам заметно превышает все остальные сладости.

Как заказать десерты для праздничного стола?

Аппетитные сладкие блюда и десерты сделают праздник незабываемым, сладким и радостным. Стоимость сладостей обойдется недорого по сравнению с закупкой подарков для праздника, и вам не придется ездить по магазинам. По желанию, все сладости могут доставляться на дом и в офис.

Звоните нам, мы поможем вам организовать незабываемый праздник, контактные номера телефонов в Москве +7 (498) 595-90-90, +7 (495) 590-87-78, можно оформить заказ на нашем сайте. Сладкие десерты готовятся из натуральных ингредиентов и подаются после праздничного обеда.     

Загородный очаг
Разработан Patodesign ©2018