Загородный Очаг
Почтовый адрес: Подушкинское шоссе, 9 143000 Одинцово, Московская область, Россия
Телефон:+7 (498) 595-90-90, E-mail: z-ochag@mail.ru
Оставить заявку +7 (498) 595 90 90 +7 (495) 590 87 78

Первые блюда

Суп куриный (с домашней лапшой) 350 гр.
360
Суп куриный (с рисом) 350 гр.
360
Солянка сборная мясная 350 / 50 гр.
480
Борщ с мясом и сметаной 350 / 50 гр.
480
Суп Харчо 350 гр.
480
Уха по-царски 350 гр.
730
Суп Буйабес 300 гр. (осетрина, семга, морепродукты, базилик)
850
Итальянский овощной суп «Минестроне» 250 гр.
480
Крем-суп из спаржи 250 гр.
680
Луковый суп с каре молочного телёнка и сухарями 360 гр.
640
Крем-суп из тыквы 250 гр.
440
Суп-пюре из шампиньонов 280/20 гр.
480
Гюрза 400 гр. (азербайджанские пельмени с бараньим фаршем в бульоне с сушеной мятой)
500
Дюшбара 300 гр. (азербайджанские мини-пельмени)
500
Соютма из баранины 400 гр. (баранья голень, курдючный жир, бульон)
580
Хашлама из баранины 400 гр. (баранина, перец «Светофор», лук, зелень, лимон, помидоры, шафран, алыча сушеная)
640
Суп «Аришта» 300 гр. (домашняя лапша, тефтели, фасоль)
480
Кюфта 350 гр. подается с сушеной мятой, сумахом и красным луком (рис, лук, тефтели из бараньего фарша, алыча, картофель, помидоры, горох нут)
520
Пити 400 гр. (азербайджанское блюдо. Подается в глин. горшочках, является и первым и вторым блюдом)
640
Хаш 400 гр. (сезонное блюдо)
450

Мучные изделия

Блины с мёдом 2 шт. 80/50 гр.
180
Блинчики с мясом 2 шт 120 / 50 гр.
280
Блинчики с творогом 2 шт. 120гр.
260
Блинчики с красной икрой 2 шт. 80/30 гр.
600
Блинчики с подкопчённой семгой 200 гр. (сыр Филадельфия, зеленый лук)
680
Кутабы 50 гр. (мясо, сыр, зелень, тыка) тонко раскатанное пресное тесто с начинкой по выбору гостя
180
Кутабы по-зенгилански 120 гр. (традиционные кутабы с зеленью, приготовленные на углях)
400
Кята с зеленью 300 / 100 гр. (подаётся с мацони)
540
Хачапури по-имеретински 1 шт. 400 гр.
460
Хачапури по-аджарски 1 шт. 300 гр.
460
Хинкали по-азербайджански 320 / 50 гр. (листовое тесто, обжаренный фарш с луком и специями)
580
Хинкали по-грузински 1 штук (минимум 5 штук.)
90

Вторые блюда из мяса

Долма в виноградных листьях с мацони 250 / 50
540
Долма «Тройка». Летний сезон 320 гр. (баклажаны, помидоры, болгарский перец с мясом и зеленью)
590
Джыз-быз 300 гр. (бараньи внутренности, картофель, лук)
640
Мясо по-бакински 340 гр. (телятина мякоть, баклажан, картофель, перец, помидоры)
800
Котлеты из телятины 250 гр.
580
Медальоны из свиной вырезки в грибном соусе 280 / 60 гр.
700
Перечный стейк с соусом «Сальса» 250 / 75
1100
Телятина или свинина (на выбор) с грибами и овощами 300 гр.
700
Стейк «Шатобриан» 270 гр.
1800
Стейк из рибая с артишоками 240 / 75 /30 гр. (мраморное мясо, артишоки маринованные, томаты вяленые)
1900
Стейк «Романофф» 300 гр. (свиная вырезка, бекон, помидоры, сыр Эдам)
740
Баранья ножка по-милански 220 / 150 гр. (голень ягненка, тушенная с овощами, подается с ризотто)
880
Медальоны из говяжьей вырезки со сливочным соусом 220 / 100 гр.
1150
Корейка ягнёнка с фисташками и фаршированными помидорами 220 / 180 гр.
1180
Мясо по-мексикански 300 гр. (говяжья вырезка, красный лук, зеленое яблоко, «Табаско»,острый перец, помидоры черри, тортильи пшеничные)
750
Баранина по-домашнему 300 гр. (баранина, лук, помидоры, картофель, зелень)
680
Каре ягненка с гранатовым соусом 180 / 100 /50 гр.
960
Долма из капустных или бурачных листьев 320
590

Вторые блюда из рыбы

Дорада с артишоками 300/150 гр.
960
Палтус с гарниром рататуй и каталонским соусом 160/150/80 гр.
1050
Судак с запеченной спаржей и хрустязей вермишелью 310 гр.
810
Сибас с моцареллой в соусе Пронто 240/100 гр.
950
Сёмга с муссом и рисом с овощами 160/150 гр
1050
Лосось с ананасом 160 / 150 гр. (креветки, ананас, сливки)
1050
Форель в белках с соусом из раков 280/30 гр (подаётся под запеченным белком с красной икрой)
940
Рыбное ассорти на гриле 280 гр (тунец, тигровые и королевские креветки, кальмар, сибас)
1500
Осетрина, тушённая с овощами 300 гр.(болгарский перец, лук, лимон, помидоры, алыча, зелень)
1400
Сибас у костра с хрустящим бри 220/130/50 гр (филе сибас, белые грибы, лук-шалот, вино, сливки, соус «Бальзамик»)
1320
Филе форели в соусе «Венеция» со спаржей 160/120
920
Стейк из тунца в устричном соусе 220/50
990
Стейк из семги на углях 250 гр.
1120
Лосось в пергаменте 180/100/30 гр. (лосось, креветки тигровые, лук-порей, каперсы, помидоры черри, сливки, тархун, белое вино, сливочное масло. Подается с тостом с красной икрой)
1250
Семга «Шампань» 220 / 80 гр. (семга, мидии, икра красная, соус сливочный, белое вино)
1250
Семга с грибами 240 / 100 (семга, грибы, сливочно-грибной соус)
990
Судак жареный 240 гр.
520
Тунец со шпинатом 220/120 гр.
1050
Сибас 1 шт. (может быть приготовлена по выбору: в соли / на пару / на гриле)
850
Дорада 1 шт. (может быть приготовлена по выбору: в соли / на пару / на гриле)
850
Форель 1 шт. (может быть приготовлена по выбору: в соли / на пару / на гриле)
850

Вторые блюда из птицы

Цыпленок табака 1 шт / 80 гр.
750
Перепелка табака 2 шт / 60 гр.
580
Котлеты по-киевски с картошкой фри 180 гр.
550
Котлеты куриные 240 гр.
450
Цыпленок по-домашнему 350 гр.
750
Строганов по-королевски 300 гр. (куриное филе, лук, сливочный соус, бел. Вино)
690
Буглама из индейки 300 гр. (по сезону)
760
Перепелка по-домашнему 1 шт
730

Паста

Папарделло с рагу из ягнёнка от шефа 400 гр.
950
Пенне с белыми грибами и пармской ветчиной 360 гр.
770
Фетучини с лососем 300 гр. (коктейльные креветки, сливки, базилик, сыр Пармезан, соус «Пронто»)
950
Тальятелли шпинатные 320 гр. (курица, бекон, шампиньоны, лук-шалот, сыр Пармезан, вино, сливки)
720
Фарфалле с креветками и цукини 390 гр.
890
фарфалле с лососем и красной икрой 250/20 гр.
940
Папарделло с курицей в остром соусе 300 гр
660
Спагетти «Карбонара» 260 гр. (бекон, жеток, сливки, сыр Пармезан)
580
Спагетти с креветками и гребешком 300 гр.
950
Спагетти «Болоньезе» 290 гр.
580

Ризотто

Ризотто со спаржей 260 гр.
580
Ризотто с морепродуктами 300 гр
940
Ризотто с грибами и трюфельной пастой 300 гр.
690
Ризотто с лососем 300 гр.
940
Ризотто из креветок с миндальнм кремом 280 гр.
890
Ризотто с тыквой и морскими гребешками 300 гр.
800
Ризотто с рукколой и креветками 260 / 30 гр.
880

Плов

Мини-шах-плов с бараниной и телятиной 200 / 260 гр.
900
Плов Туршу-ковурма из баранины 180 / 250 гр. (с сухофруктами, обжаренными с луком, мясо на выбор гостя)
840
Плов Туршу-ковурма из телятины 180 / 250 гр. (с сухофруктами, обжаренными с луком, мясо на выбор гостя)
880
Плов Сабза-ковурма из баранины 180 / 250 р. (ассорти из зелени, лук, мясо на выбор гостя)
840
Плов Сабза-ковурма из телятины 180 / 250 р. (ассорти из зелени, лук, мясо на выбор гостя)
880
Ширин-плов 200 / 150 гр. (плов без мяса с сухофруктами)
720

Блюда, приготовленные на садже

Нар-ковурма из бараньей вырезки 1000 гр. (баранья вырезка, лук, каштан, барбарис, гранат, лимон)
2300
Баранья корейка с овощами 1400 гр.
2800
Телячья корейка с овощами 1400 гр.
2900
Нар-ковурма из телятины 1200 гр.
2500
Нар-ковурма из цыпленка 1000 гр.
2400
Нар-ковурма из осетрины 1000 гр.
4100
Ковурма по-бакински из телятины 1200 гр. (картофель, грибы, лук, помидоры)
2500
Ковурма по-бакински из цыплёнка 1200 гр. (картофель, грибы, лук, помидоры)
2200
Ковурма по-бакински из баранины 1200 гр. (картофель, грибы, лук, помидоры)
2400
Садж ассорти 2200 гр. (баранина, телятина, курица, бараньи внутренности, яблоко, баклажаны, болг. перец, грибы, помидоры, картофель)
4350

Блюда, приготовленные в тандыре

Ягнёнок целиком 1 шт
15 000
Сябет половинка (передняя часть теленка) 3000
6900
Сябет половинка (передняя часть ягненка) 2000
4000
Сябет целиком (передняя часть ягненка) 4500
8000
Семга 400
2300
Медальоны из говяжьей вырезки 300
1100
Осетрина 300 гр.
1900
Цыпленок 1 шт. / 450 гр.
770
Телятина антрекот 360 гр.
1100

Гарниры

Овощи, жаренные на гриле 150 гр.
310
Кабачки цукини жареные 120 гр.
240
Рис отварной 120 гр.
180
Рис с овощами 140 гр.
210
Гречка отварная 120 гр.
180
Картофель с грибами 150 гр.
350
Картофель отварной 120 гр.
140
Картофель фри 120 гр.
180
Картофельное пюре 120 гр.
160
Картофель по-домашнему 150 гр.
220
Цветная капуста отварная/во фритюре 120 гр.
260
Капуста брокколи отварная/во фритюре 120 гр.
260
Мини-спаржа на гриле/на пару 30 гр.
340
Сметана 50 гр.
70

Хлеб

Хлеб ржаной 100 гр.
40
Лепешка пшеничная 120 гр.
75
Лепешка пшеничная тонкая 120 гр.
80
Лаваш 60 гр.
60
Пуф (хлеб воздушный) 80 гр.
120
Хлеб (чурек, приготовлен на дровах) 180 uh/
180

Предварительный заказ

Шах-плов 1000 гр.(национальный азербайджанский плов, запеченный в лаваше.С начинкой по выбору гостя: из баранины, из телятины,из домашних цыплят, из перепелов)
2200
Плов ассорти 1000 гр. (с тыквой, с чечевицей, с зеленью, обычный. С начинкой по выбору гостя: из баранины, из телятины, из цыпленка)
2200
Гусь с начинкой 1 шт.
4800
Поросёнок 1 шт.
6000
Поросёнок с начинкой 1 шт.
7000
Стерлядь без начинки 1 шт.
5500
Стерлядь с начинкой 1 шт.
7000
Курица с начинкой 1 шт.
1800
Ягнёнок целиком 1 шт.
12000
Жиго 1500 гр.
2600
Индейка с начинкой 1 шт.
6200
Утка с начинкой 1 шт.
5000

Настоящий праздник вкуса и аромата, которыми богата кавказская кухня, представлена основными блюдами в ресторане «Загородный очаг». Здесь подают самые вкусные шедевры азербайджанской, итальянской, европейской кухни.  

Наслаждайтесь вкусом сочного мяса только с пылающих углей с дымком, у нас можно заказать шашлык в Одинцово по невысоким, чисто символическим ценам. Он готовится с говядины, баранины, свинины, острый и пикантный вкус придают разные специи, лавровый лист, мята, базилик и кориандр, лук и чеснок, молодая зелень.

Знаменитые азербайджанские блюда готовят по легендарным традициям, отмеченным в престижных номинациях.

  • Мясные блюда из говядины, свинины, баранины, птицы, рыбы, морепродуктов питательны и полезны для организма, пробуждают жизненные силы и энергию;
  • Долма из молодой баранины с рисом вместе с букетом из приправ, специй, помидоров, зелени обладает сочным вкусом и в небольших порциях заворачивается в проваренные виноградные листья, которые доводятся на пару до необычайно мягкого и сочного вкуса;
  • Риза-кюфт легендарное блюдо готовится из молодого ягненка по старинному рецепту, блюдо названо в честь автора Ризы Хана, родом из Ирана, который написал сборник о местных продуктах;
  • Кебаб и люля кебаб считаются настоящими азербайджанскими кушаньями, которые готовятся на вертеле и пылающих углях с приятным дымком.

Долма как культурное наследие отмечена в Списке ЮНЕСКО и включает в себя самые разнообразные ингредиенты для приготовления, которые отличаются в зависимости от местности и обычаев.

Какие основные блюда подают в Итальянском зале?

Если вы хотите вкусно поесть в Одинцово и являетесь поклонником итальянской кухни, посетите одноименный зал ресторана «Загородный очаг». Наслаждайтесь искрящимися вкусами итальянской кухни. Изысканные основные блюда и коллекция элитных вин позволяют устроить настоящий праздник любви к кулинарии.

Восхитительный вкус итальянской кухни и декоративное оформление никого не оставляют равнодушным. Опытные повара вкладывают всю душу в преданность делу и готовят настоящие шедевры, не уступающие итальянским маэстро.

  • Изобилие мяса разных видов и приготовления, рыбы, морепродуктов, томатов, овощей, пикантных приправ и соусов, кетчупов;
  • Домашняя паста традиционно считается главным блюдом для праздничного стола в Италии;
  • Итальянские макароны разных форм, от самых миниатюрных до крупных размеров;
  • С нежным ароматом соусов из помидоров, перца, чеснока, специй, чисто итальянских приправ с дурманящим сознание ароматом.

Все эти лакомства позволяют вкусно поесть в Кунцево под Москвой и пообщаться в узком кругу с друзьями на лоне природы. Живописный уголок оформлен в лучших традициях ландшафтного дизайна и позволяет утолить аппетит гастрономическими изысками.

Какие блюда европейской кухни готовят в ресторане?

Курьерская доставка шашлыка в Одинцово позволяет привезти на дом шипящие после углей кусочки мяса и устроить праздничный ужин. Вместе с роскошной азербайджанской кухней в ресторане готовят европейские блюда по лучшим рецептам. Красивая презентация еды доставляет эстетическое удовольствие.

Европейская кухня покоряет сердца отменным вкусом, чтобы понять все тонкости, обязательно попробуйте эти блюда. Уникальные рецепты приготовления мяса и рыбы признаны лучшими деликатесами. В Каминном зале можно заказать копченую колбасу и гуляш, шницеля, фаршированные голубцы, пирожки по-домашнему, мясное ассорти, отборную европейскую выпечку.

Средиземноморское меню европейской кухни включает в себя морские деликатесы и морепродукты, рыбу по уникальным рецептам приготовления. Заказывайте с собой еду из ресторана, чтобы развлечься и устроить вечеринку с друзьями.

Как заказать основные блюда?

Аппетитные ароматы и вкусные блюда, яркие композиции — всеми этими преимуществами славится азербайджанская кухня, которая порадует ваших гостей. Сравнительно невысокая цена позволяет заказать банкет без заметного влияния на кошелек владельца. Большой выбор позволяет подобрать меню, которое будет полностью соответствовать вкусу и предпочтениям.

Звоните нам по номеру +7 (498) 595-90-90, +7 (495) 590-87-78 в Москве и оформляйте заказ. Мы поможем вам организовать незабываемый праздник, свадьбу, вечеринку, корпоративное мероприятие, выпускной вечер, день рождения, юбилей, встречу одноклассников, партнеров по бизнесу. В нашем ресторане всегда царит праздничная и радостная атмосфера. Выбирайтесь на природу, на свежий воздух из шумного мегаполиса и наслаждайтесь кулинарными шедеврами. 

Загородный очаг
Разработан Patodesign ©2018